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性別 (必須) 男性女性その他
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【対策内容 その1】※必ず取り組みたいこと
1. 感染予防の取組を公表します。
2. 従業員の健康観察を行い、発熱、倦怠感、咳の症状等がある従業員は勤務させないようにします。
3. 従業員の手洗いや手指の消毒、マスクの着用を徹底します。
4. 定期的に店内の消毒を行います。
5. 3密(密閉・密集・密接)空間の利用を制限します。
6. 換気に努めます。
7. お客様同士の距離を保ちます。
8. お客様が、手洗いや手指消毒できる環境を整え、手洗いや手指消毒の徹底を呼びかけます。
9. お客様に、咳エチケットや大声での会話を控えることを呼びかけます。
10. 万が一店舗等で新型コロナウイルス感染が発生した場合は、保健所が行う調査に協力するとともにお客様への連絡に努めます。
※上記を必ず行います。
【対策内容 その2】※状況に応じて取り組みたいこと
複数人が触れる物品を減らします。 キャッシュレス決済やコイントレーの使用を励行します。 飛沫の飛散を防ぎます。 行列や店内の混雑を防止します。 お客様へのサービス提供までの待ち時間を短くします。